skip to main |
skip to sidebar

Ingredientes
- 300 gramas de queijo-de-minas frescal ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1/2 xícara de maionese
- 6 unidades de folhas de alface
- 8 fatias pão de forma integral com sementes de linhaça
- 3 unidades tomates cereja cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de pimenta rosa
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o queijo ralado, o sal e a hortelã.
- Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
- Coloque 2 folhas de alface sobre 3 fatias de pão e espalhe sobre elas a pasta de queijo.
- Cubra com as rodelas de tomate e a pimenta rosa. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
- Dica: Você pode montar o sanduíche com outros tipos de pães, como pão de forma com aveia, com sementes de girassol, com iogurte, ou ainda misturando, no mesmo sanduíche, fatias de pão de forma branco e pão de forma integral. Experimente também utilizar outras verduras como agrião, rúcula, radíchio ou escarola picada.
- A pimenta rosa serve como condimento para pratos salgados e também para decorar saladas, sanduíches, pratos com peixes e frutos do mar. É também utilizada em pratos doces como sorvetes, bombons, bolos cremosos e musses.
- O queijo-de-minas frescal é um queijo muito conhecido no Brasil. Com baixo teor de gordura é muito utilizado para sanduíches, pastas,omeletes, recheios e também em preparações doces como tortas, bolos e sobremesas.
Fonte: Portal Vital
Comentários:
Postar um comentário