quarta-feira, 21 de abril de 2010

Cupcake de banana


Retirado do Livro Nigella Express, com algumas adaptações de Amanda Campos Castillo de Lima

Ingredientes
3 bananas maduras amassadas
250 gramas de farinha
100 gramas de açúcar, que pode ser substituído por adoçante de uso culinário
125 ml de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos

Modo de Preparo
Bata os ovos com o óleo e deixe separado. Em outra tigela, junte os secos (farinha, açúcar ou adoçante, fermento e bicarbonato). Em outro recipiente, amasse as bananas e deixe separadas. Misture: os ovos batidos com o óleo à mistura dos secos. Quando essa mistura estiver uniforme, adicione as bananas amassadas.Coloque em 12 forminhas para cupcake número zero, e asse por 20 minutos. "Esse cupcake é um dos mais aromáticos que eu já vi e é delicioso!", segundo Amanda.
Decore a gosto.

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