segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Risoto fácil de espinafre


Ingredientes
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 tablete de caldo de legumes
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
• 1 caixinha de creme de leite light
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o tablete de caldo de legumes, sal a gosto e misture bem.
2
Adicione três xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
3
Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite light. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha de caju picada.

Fonte: Clique a gosto

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