sábado, 30 de outubro de 2010

Frutas frescas assadas


Ingredientes
- 1,5 kg de frutas frescas: peras, maçãs, pêssegos, figos
- 100 g de mel ou melaço
- 150 ml de suco de laranja
- 150 ml de suco de tangerina
- 150 ml de suco de uva branco
- 50 g de açúcar mascavo
- ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
- especiarias: cravo, canela, zimbro

Rendimento 1,2kg

Fatiar as frutas (c/ casca em 2 ou 4 partes). Colocar as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira. Regar com suco de laranja e tangerina, suco de uva branco e mel. Pulverizar o açúcar. Assar no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.

Pêssego - 1,5 kg =1,2 kg (assado)
Figos - 1,5 kg = 1, 2kg (assado)
Abacaxi - 3 kg = 2 kg (assado)
Maçã - 1,5 kg = 1,2 kg (assado)

Fonte: Tok&Stok - receitas

Comentários:

Postar um comentário